Песня из репертуара Фабриканток...

Лариса Часовская
хочешь, стану женщиной твоей, хочешь?
повезешь меня на Кипр или в Сочи...
буду я любить тебя очень-очень,
будет хорошо тебе днем и ночью...

припев :

по вези меня на Кипр, по вези...
в Сочи отвези меня, отвези...
буду я любить тебя всех сильней
стану я любимой женщиной твоей...

там на море целый год солнце в небе,
на доске по гребням волн мчаться мне бы,
и под зонтиками пальм пить текилу
и любить, любить, любить тебя милый.

припев: тот же

белой чайки громкий крик над волною,
день и ночь, любимый мой, ты со мною,
шоколадный цвет вдвоем мы получим -
потому что ты родной самый лучший!

припев:тот же

хочешь, стану женщиной твоей, хочешь?
повезешь меня на Кипр или в Сочи...
буду я любить тебя очень-очень,
будет хорошо тебе днем и ночью...