По городу в непрожитом году

Ваш Волшебник
По городу в непрожитом году
Под метроном на тишину немую
Осенними стихами я иду,
За звуком в Петербургскую Седьмую.
Нет голосов из окон - стынут дни,
За родниками к изголовью судеб
Идут живые, "без теней они"
И замерзают - путь в страницы труден.
Ряды редеют, падают листы,
Как листьев зелень, сорванная ветром,
Но воскресают. Их сердца - чисты!   
И  мыслью о любви рождают лето!