отчаяние

Илья Вольный
Я глухой или слепой, не могу разобраться
Хочется драться от отчаяния
Понимаю что со мной,
я больной раскаянием
Повесьте меня на площади цвета крови
Крики боли вытатуированны на этих стЕнах
И хочется бится в истерике
до изо рта с кровью пены
Вскрытые вены изрыгают чёрную кровь
Расскажешь мне что такое любовь бог,
или кто там у вас на небе?