Голоса

Дима Бычков
Такие тихие,
Невзрачные,
Особенно сегодня.

Я слышу их
Отчетливо,
И пусть они безмолвны.

Смеренные,
Заметками
Останутся в блокноте.

Те голоса,
Что тают
При солнечной погоде.

И страхи,
И страдания,
И радость, счастье - временны.

Их шепот
Развивают
Грубейшие сомнения

Таинственны,
Загадочны.
Карандашом объятые.

Рисунок голосов
В тепле
Листы. Страница пятая.

Такие редкие,
Пугливые,
Но с мыслями пригодными.

Вокруг меня
Проводят
Ночи беззаботные.

И страхи,
И страдания,
И радость, счастье – рифмами.

Стихотворенье -
«Голоса».
Блокнот. Страница вырвана…