Алешка

Наталья Малинникова
Спят зайчата и утята,
Поросята и котята,
Бегемотик на животик
Повернулся и уснул.
И Алешка на ладошку,
От игры устав немножко,
Положил свою головку,
Глазоньки сомкнул.
Сам себя качает-
Баю-баю,
Посмотрите звери,
Тоже засыпаю