А за окнами опять холодный дождь

Александр Иванихин
А за окнами опять холодный дождь
Навалилась вновь осенняя хандра...
Жду, когда ты ко мне в гости забредешь
Если хочешь, можем в сказку поиграть
Лунным лучиком в окошко загляни
И скажи, что ты скучала обо мне...
Как в тумане без тебя проходят дни
А сегодня ты приснилась мне во сне.