Словарь на букву С ответ Кари

Марчелкин
Страх - это не красивое существо, а простая комната без двери, в ней ты заперт надолго (ворота любого ада заперты изнутри). В этой комнате есть диван и стол, и большая лампа, и теплый привычный плед. В этой комнате есть все то, что ты помнишь и любишь, но в ней не включают свет. Через несколько дней (их легко считать по бою больших часов) начинаешь вытягивать руки, ощупывать путь вперед. Страх - это просто большая комната, в которой есть абсолютно все, но никто тебя в ней не ждет.