На краю

Крылатка
На краю. Что делаю здесь поутру? С любопытством взираю вниз.
Я с судьбою своею... веду игру. Ординарный жизненный криз.
Совершенно пустая от мыслей душа. В чем-то грусть и немного жалости.
По поребрику крыши брожу не спеша. Да какой  суицид? Так... шалость.

А от высоты спирает дух ,
и адреналин по венам.
Случайно...в бездну... камнем... вдруг...
Когда- нибудь-
несомненно.

Носок к пятке, пятка впритык к носку... Сырость в узких глазах от ветра...
Уже падаю? ...нет, пока иду... кромкой крыши... для всех незаметно.
Мерзнут пальцы рук, и в душе мороз... Размышлять о прыжке устала...
Спиной к бездне- без слез и без угроз...где конец, там чье- то начало...

А от высоты спирает дух ,
и адреналин по венам,
все закончится резко: лишь вдох...и...стук...
А за ним тишина,
 несомненно