Зарисовка

Маргарита Шушкова
Стеклянный стук-к.. Столкнулись льдинки..
Стакан касается стола..
Расколот на две половинки..
Текила на пол утекла..
Остатки каплями по краю..
Пусть так.. Я после соберу..
Усталость постепенно тает..
Включаюсь в вечную игру -
За семь печатей прячу чувства..
Улыбка на лицо.. Вперёд!
И в бесшабашности безумства
Очередная ночь пройдёт!