20 минут

Талья Кевес
Двадцать минут тишины в оба конца
Зеркало. Слезы в глазах. След от кольца.
Так тяжело объяснить - просто прости...
Я не умею любить? Так отпусти!
Я открываю окно - кровь от лица
...вечная тишина в оба конца

Февраль, 2007