Проводы 6. Ты от нас уходишь

Александр Карандашев2
Ты от нас уходишь, трудно расставаться,
Трудно без поддержки нам твоей остаться.
Кто теперь расскажет в чем причина сбоев?
Объяснит на пальцах, как процесс устроен?
Если потребитель на бумагу злится,
От его нападок, как теперь отбиться?
С молоком впитала белизны оттенки,
В генах заложилась прочности оценка.
Заменила маму, стала  в деле асом.
Где найти в России выше, чем ты классом?
Думали, что дочка вновь заменит маму,
Отчего-то резко изменились планы.
Города большого поманила сила,
Там того не будет, что здесь полюбила.
Будет пусть работа по душе и круче.
Платят регулярно и намного лучше.
Счастья и здоровья, достижений в деле.
Как сюда приедешь, приходи, помелем.
Отольем, измерим, новости расскажем,
Новую машину, думаем покажем.
Все твои задумки пусть скорей свершатся,
Новые проблемы быстро разрешатся.
Будет жизнь красивой, бурной, свежей, острой.
А в семейной жизни все легко и просто.