23. Наша песня не спета

Лидия Гржибовская
Наша песня не спета,
.......ну конечно не спета...
И не страшно ничуть,
.......что летят в даль года,
В паутинки, седые,
.......наша Осень одета....
Но душа не стареет,
.......она так молода...

Наша молодость в душе живёт,
И стареть она нам не даёт,
Сердца стук выбивает мотив,
Он красив, как же он красив...

Если сердце песни поёт,
И шагает вперед и вперёд,
То не стареет наша ДУША,
Хороша она, как хороша!

Пусть лютует зима
.......мы вьюг её не боимся,
Мы шагаем вперёд,
.......средь потерь и разлук,
Мы шагаем к мечте
.......что ночами нам снится,
К цели нас приведёт
.......караван друзей и подруг...

Наша молодость в душе живёт,
И стареть она нам не даёт,
Сердца стук выбивает мотив,
Он красив, как же он красив...

Если сердце песни поёт,
И шагает вперед и вперёд,
То не стареет наша ДУША,
Хороша она, как хороша!

Отулик души
Допоём до конца
Валентина Жиганова
http://stihi.ru/2010/09/18/7209