Фантазия по картинке. Чайка

Мияко
Эта странная птица врывается чёртом с небес,
Портит благостно-чванные мирные стихобеседы,
Опускает до плинтуса дутые чьи-то победы,
Вы красиво позируете - а она уже здесь...

Неувязанно-самоотверженно лезет на фальшь,
Всю красивость испортит,не к месту вломившись со смехом,
И нелепые выкрики долго разносятся эхом,
Распугав мирных "котиков", что завалили весь пляж...

Эта птица не делает "умных" и "важных" шагов,
Задолбали атаки её добрых бюргеров сайта,
Непонятная наглость, конкиста на уровне лайта,
Нарушитель всех норм и устоев в обители снов...

Не застрелишь поганку, шустра и легка на крыло,
С дерзким хохотом щиплет за нос примадонн и героев...
Кстати, птичка поёт, но вас пением не удостоит,
Если с носом остались, считайте, что вам повезло)))