но хотелось

Милый Кать
Это не то, что хотелось. Если хотелось вообще.
Хоть когда - нибудь.
Это как ртуть.
Что растекается при разбитом градуснике.
Это как ток в проводнике.
Или музыка в приемнике.

Твоя воля. Она заточенная. Она прячется.
Где-то глубоко.
Это как молоко.
Что сбежало пока не усмотрели.
Это когда силы твои уже еле - еле.
Или борцы, что старались, но не сумели.

Это твоя вера. Или твои желания -
Как захочешь.
Это словно почерк,
Что не разборчив.
Когда мечта, что сначала не сбылАсь, а потом не сбЫлась.
Когда что-то сорвалось, что-то не так или не сложилось.
Это как кровь, что текла по жилкам.
Это - хотелось казаться целым.. а живешь обрывком.