Тёмная сторона

Иван Володченко
Скитаясь в подземках
В этом замкнутом мире
Пожирая мышей
Чтобы зубы не згнили
Мы были как звери
Нас считали иными
И люди на ночь
Закрывали все двери
Но кто ночью исчезнут
Станут вечно седыми
Но каждый мечтает
Стать опять человеком!!!