Одиночество осеннего дождя

Елена Марголина
Вот и осень наступила вновь.
Плачет дождик - не нашёл любовь.
По зонтам стучит и об стекло,
Не пускают в тёплый дом его.


Припев:
   Обидно! -
  Есть у солнышка - заря,
  У заката - есть звезда,
  У рассвета - соловьи,
  Только дождь всегда один!



Дождь по мёртвым листьям прошуршал,
Тонкой струйкой по стволу сбежал,
По дворам промчался с ветерком,
Дождь осенний пахнет холодком.
 
Припев:


Зябкому дождю никто не рад,
Не поймать ему весёлый взгляд.
Все под зонт бегут и под навес,
И лишь машины мчат наперерез.

Припев: