Землепашец

Вика Прессман
Землепашец в закатной тени,
Колеса в закатном солнце.
Его руки из кожи,
Его сердце молчит о любви.
Его дни похожи на смену времен, на смену годов.
Он здоров.
Он уйдет
В вечный водоворот,
В небосвод
Недопаханных весен.