прощание

Хельга Сильева
Мой милый друг, с тобой я рядом...
Пусть не сомкнуть разъятых рук,
Но мысленным тебя поглажу взглядом.

Уж год, как нет тебя, а жизнь течет,
Лишь память остужает слезы,
Да над могилой птичка вьет
Гнездо на веточках березы.