Инопланетный сайт

Тамара Кошевая
В тарелке разместив удобно тело,
Я приземляюсь посреди полян.
Ау, земляне! Я же к вам летела,
И вдруг – на сайте инопланетян!

Чтоб разобраться в этой странной массе,
Включаю интуицию свою:
О, есть! Вот эти прилетели с Марса,
Я их по красным рожам узнаю.

К плутонцам-плутам ни малейшей веры –
Один на всех и все на одного!
Вон те, что озабочены – с Венеры,
Хоть ****уны, но, в общем, ничего.

Лунатики бессонные, однако,
По сайту ковыляют кое-как…
А это – девки из созвездья Рака,
И поза, и созвездие – ништяк!

Так, проложив пути к земному раю,
Пишу я свой космический роман,
Охреневая и осознавая,
Что до фига тут инопланетян.

Свои планеты напрочь позабыты,
Где, как не здесь, поизвращаться всласть?
Недаром же в созвездье Альтерлита
Вся эта шайка-лейка собралась!

И в мыслях появляется остуда:
Ведь на Земле упадочная жуть…
Я тоже, между прочим, не отсюда.
Откуда? Хоть убейте, не скажу!