My drummer

Евгения Шабалина-Глуховская
Ты репетируешь, как завороженный,
Вновь отбивая заветные ритмы.
Я это чувствую, чувствую кожею,
Как ты рисуешь свои алгоритмы.

Ноты разбросаны по полу. По полу
Стелятся вдоль чёрно-белые листья.
Я наблюдаю как мастер, как Копола:
Хочется вдоволь тобой насладиться.

Город уснул подуставшим глашатаем
В розовом мареве тихого звука.
Мы отмечаем с тобой брудершафтами
С соком томатным победу над скукой.