Колодец из которого видны звезды

Владимир Карпенко Квн
         ***
Колодец, из которого видны
звёзды, он, душе моей сродни.
Если звёзды, как вода холодны
               
то текут водой мои дни.

Я мерцаю. На губах, словно мёд –
золотистый полуночный лёд.
Скоро месяц в меня упадёт…

И ни звука. Лишь призмой – вода.
Может, холод забрался туда,
в мой колодец,
                где небо всегда?..