Розы в холод - в шикарном цвету!

Сергей Богатый
Листья алым рубином горят.
Холод стали  от ковки ажурной.
По беседке ползет виноград
И летает в ней призрак амурный.

Ночью иней седым стариком
В октябре ходит с посохом смело.
А амурчик сидит нагишом
И пускает в нас острые стрелы.

Внешне ты  - как арктический лед.
В сердце кровь – раскаленнее стали!
И любовь нас обоих зовет
В золотые заморские дали.

Розы в холод -  в шикарном цвету!
Распускается с ними надежда.
Купидон воплощает мечту,
Ты в беседке, любима как прежде…