будет может быть

Руслан Шишкин
чего не может точно быть?

надеюсь завтра,буду я

будет любить меня семья

будут любить меня друзья

улыбки чьей-то может быть?

но им тебя не позабыть!

не забывай и ты себя

и чувствуй где бы раздобыть

тот запах завтрашнего дня

ведь он не может там не быть

он будет...пусть не для тебя