Впереди увидишь ту дорогу

Иси До Ра
Послание от Ангела для Лидии

В прекрасный сад цветов войди!
Ты  впереди увидишь ту дорогу,
Которая тебе покажет
и приведет тебя она к Богу!

Внутри себя ищи себя саму,
Там ты отыщешь все, что
Что сердцу мило!

Представь сейчас себе тот плот,
Который сам  тебя везет
Туда, куда необходимо.
Ему доверься лишь...

Сама  ищи себя в ночи...
Увидишь Свет - в нему спеши.
Прольется в ночи Света поток
В тебя саму! И это есть исток!

Тебя храним мы от невзгод.
Мы всегда рядышком идем.
Коснись лишь мыслью нас слегка,
Увидишь Ангела крыла.

Защищена ты и любима,
Свет наш тебе мы посылаем.
В нем пребывай , люби, твори,
И песнь в Душе боготвори!