Подружке

Каминская Юлия
Ах, подружка дорогая,
Вы - душа моя родная.
Успокоите всерьёз,
разрешив любой вопрос.
Чтоб депрессия прошла,
посижу часочка два,
на пирушке выпью чай,
танцевать иду - встречай.
После танца я другая,
как девчёнка молодая,
буду до утра мечтать,
и стихи для всех слагать.
05 октября 2010 года.   04-30 - 04-40