Ты можешь

Штунда
Ты можешь быть добрым и злым, и беспечным,
Но знай, на земле, здесь, ты не бесконечно.
Ты многое можешь, но когда-то устанешь,
Когда-то умрёшь и пред Богом предстанешь.
Ты можешь бежать, ты можешь не слушать,
Ты можешь не верить в бессмертную душу.
Но знай, что когда-то бежать перестанешь,
Когда-то умрёшь и пред Богом предстанешь.

Припев:
  А Бог любить не перестал,
  Тебя он также любит.
  На землю Он послал Христа,
  Чтобы спаслись все люди.
  Христос за все грехи людей
  Пошёл на крест и умер.
  Зависит от тебя теперь,
  Где в вечности ты будешь.

Ты можешь быть бедным, а можешь богатым,
Но знай, что умрёшь всё равно ты когда-то.
И как бы не длилась здесь жизнь твоя долго,
Ты знай, что когда-то предстанешь пред Богом.
Ты будь президентом, рабочим, солдатом,
Другого не будет, умрёшь ты когда-то.
Пусть даже ты купишь за деньги планету,
За всё, что ты делал, пред Богом ответишь.

Припев:

А может ты скептик и будешь смеяться,
И скажешь: "мне нечего смерти бояться".
Но если спасенье ты верой не принял,
То в каждом грехе своём будешь повинен.
И Библия нам говорит не для шутки-
Страданья в аду будут вечны и жутки.
Поэтому если, ты всё это понял
Покайся немедленно, кайся сегодня.

Припев: