Сон

Штунда
Вечер, пляж, шум волны.
На земле нет войны.
На земле там и тут
Люди в мире живут.
  На земле нет границ,
  На земле нет убийств.
  Нет голодных, больных.
  Тюрем нет, нет больниц.
Нет причин для вражды
И ни в чём нет нужды.
Нету займов, долгов,
Всем хватает домов.
  Нет дверей на запорах,
  Больше нету заборов.
  Чисто всюду, нет грязи.
  Каждый день словно праздник.
Больше нет КГБ
И не страшно тебе.
Полицейский не нужен
Люди любят и дружат.
  Слышны радости звуки,
  К небу подняты руки.
  Нет религий, конфессий.
  Славят Бога все вместе.
Море, тёплый песок
Я дремал лишь часок.
Сон хороший мне снился,
Но я всё ж пробудился.