Читаю-плачу, дрыгаю ногами

Тамара Москалёва
Я СТАЛ СТЕСНЯТЬСЯ СОБСТВЕННЫХ СТИХОВ
Серпион Стадный http://stihi.ru/2010/06/15/7615

"Я стал стесняться собственных стихов,
Они нескладны, куцы и убоги:
Больших и малых скопище грехов,
Нет свежих рифм и непослушны слоги.

Нарочно не писал я про любовь,
Не восхищался видами дороги.
Мне на гора хотелось выдать новь,
А получалась "жопа на треноге".

***********************************

ЧИТАЮ-ПЛАЧУ,  ДРЫГАЮ НОГАМИ
(пародийная исповедь поэта)

Стыдобища от собственных стихов!-
Читаю-плачу,  дрыгаю  ногами!
Башку  себе  я  оторвать готов!
За что же нынче проклят я богами?

Ещё  недавно  распирал  талант,-
Ковал стихи я с видами дороги,
Но (!) громом  бухнул в голове набат:
"Ты – не поэт,  а  жопа на треноге!"
.