ТАЮ - посвящаю

Никола Калинин
          И уложив меня на стол -
          они так быстро усыпили.
          Не слышен никакой укол -
          И мне здоровье подлечили.
                Однажды видела во сне...
                Татьяна Алексеевна Юдина
                http://www.stihi.ru/2010/10/05/1009

Ты к ним сестра не возвращайся,
Живи ты на Земле и улыбайся.
Зачем тебе наркозники-врачи,
Так будешь всех просить: Лечи, лечи!

А лучше с Богом нам идти,
Прямые все Его пути.
И в рай земной они ведут,
Жизнь без болезней нам дадут!

Ты это Тань, не забывай
И имя Божье призывай.