***

Наталья Сахратуллина
Окутало город ненастье,
Тьмою укрылись дома.
Где ты,мое безмятежное счастье?
Где же я где,проглядела тебя?

Молния в небе сверкает-
Буря бушует в душе.
Кто еще,также,сгорая,страдает,
Словно,погасшее солнце во мгле?

Смыло дождем непогоду.
Вот уж утихла гроза.
Ну почему моей жизни невзгоды,
Также не смоет слеза?

Плечи закутаю шалью,
Так просижу целый день.
Ночь накрывает стены вуалью,
А за окошком метель...