Я верю...

Дина Исаева
Когда весной случится снегопад,
Мороза тонны выбросив на город,
Я верю, что зима так невпопад,
Что с ярким солнцем унесется холод.

Когда в душе любовью созданЫ
Воздушные хрустальные оковы,
Я верю, что крепки, как сталь, они,-
Нельзя разрушить нежные засовы.

Когда стихи стучатся в сердце к нам,
Не разбирая времени, ни званий,
Я верю, что душою создан храм,
Ему  не нужно славы и  признаний.

Я верю…..