Пригласи КИТА на чай

Наталья Капустюк
 

На планете вместе с нами
Обитает СИНИЙ КИТ!
Измерять себя слонами
Он любезно разрешит.
Девять их, все невредимы, 
Встали в ряд, согласно мест!
А десятого, родимый,
Может съесть в один присест!

Скажем просто, пообедать,
Проглотить без лишних слов…
Но хочу тебе поведать –
КИТ не любит есть слонов!


Ни на завтрак, ни на ужин
Их ему не предлагай.

Слон совсем КИТУ  не нужен!
Пригласи КИТА на чай!
Адрес тот же, вот он - дан:
"Кит ру(точка) Океан"