Крутой ритурнель

Гавриил Иваниченко
Вставать!!!   
Так что бы схватить –пожевать?! Что в «Атланте» - как знать!?   
Пойду на свиданье  голодный?!  Придумал - опять!!! 

Яйца!!!
Как можно  о яйцах забыть?   Лишь бы их не разбить!!! 
Осталось яиц только - два!!!       Сумели остаться…

Круто 
Те  яйца сварил я сейчас!     Мгновенно съел тотчас!
Заморил «червячка»    в этот раз…   Хорошее утро! 


Примечание. Ритурнель - трёхстрочная строфа во французской поэзии (прошлого века и ранее). По А.П.Квятковскому