Первый бал...

Дождливое Сердце
Полёт на много лет назад,
И не во сне, а наяву!
Помятый выпускной наряд
В своих ладонях вновь держу.

Шёлк пожелтел и стал другим,
Ну, а когда-то - так сверкал!
Любви началом нам двоим
Был самый первый в жизни бал!

И диадема - "Вице - Мисс",
Атласной ленты алый цвет...
Как дорог Сердцу этот приз,
Хотя прошло немало лет...

Ты был так горд, но... ревновал,
Когда дарили все цветы.
И в первый раз тогда сказал:
- Я так Люблю тебя! А ты?

В твоей руке моя рука,
Нежнейший взгляд - глаза в глаза!
Слегка смущенным было: - Да!
И губы обожгла слеза.......

А на рассвете мы клялись,
Быть неразлучными... Всегда!!!
Пусть годы вихрем пронеслись,
Пусть унесла Мечты вода,

Но как же хочется порой
Жизнь заново перелистать!
Чужая я, и ты чужой.
Что нам осталось? - Вспоминать..................................


26.07.2009г.