Преодолев Черту-Предел

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Преодолев Черту-Предел,
Иная жизнь, иное понимание,
Отходишь от житейских дел,
Теперь вся жизнь для созидания.

Что было прежде, лишь Урок,
Осознанный рывок-намерение,
Определив судьбы итог,
Верши деяние доверенное.

Слагай звучанье Муз в Хорал,
Внимая Солнечной Рапсодии,
Чтоб Мир над миром воссиял
Единой Вечною Мелодией.

Чтоб Звуки тысячи Литавр
Громкоголосно возвестили,
И чтоб зацвёл Священный Лавр
С тысячелистной Белой Лилией.   4.10.10