Я

Татьяна Светикова 22
Я пришла ниоткуда, уйду в никуда
Я свободная птица, пока молода
Я порою покорна, порою горда
Я минутами злая, годами добра
Я иду по дороге, мне ветер в лицо
Я боюсь что дорога - всего лишь кольцо
Я ошиблась наверно, покинув крыльцо
Я не знаю чем встретят, возможно свинцом!