Как странно

Виктор Мардони
   Как будто с глаз упала пленка,-
   Все стало ярче во стократ,
   Сегодня не болит печенка
   И почки тоже не болят.

   Не давят новые ботинки,
   Не слышен трехэтажный мат,
   И странно, что на книжном рынке
   Стихи уходят нарасхват.