Загадка телестих 191 Хорохор

Шишмарёв
Вспыхнет будто пороХ
........и не заткнуть егО .
..........Узнаваем говоР ,
...........сыплется живО .
........Анекдотов вороХ
.для всех и для всегО !
.Меся как тесто повоР .


+++++++++++++++++++++

хорохор - забияка , хвастун ... ветошь ...



©Шишмарёв2010