Почему пишу

Мариночка Мечтатель
Осталась лишь ирония,
Да глупые мечты,
Такая вот история.
И белые стихи.

И нет ни капли  знания –
Зачем еще писать,
Но только лишь сознание
Не в силах оторвать.

Бегут быстрей по клавишам,
Спешат мои слова.
Пока горит познание
Слагаясь в словеса.

Как будто кто-то тешется
Играючи берет,
И водит по сознанию
Словесный кругоход.