утренний стих

Аксана Халвицкая
Ты как все, собираясь в офис-
Цитрамон и две чашки кофе с.
Вытираешь под носом кровь,
Ты бежишь, не касаясь кровель.
На ботинки струятся крохи
С перемазанной головой
С перепутанными глазами.
Ты антеннам сдаешь экзамен,
Голый, слишком худой.
Как всегда не хватает знаний,
И антенна была не той,
Может утро еще настанет,
Только вряд ли станет тобой.