В душе моей он жив..

Берегинюшка
Сегодня в сказочном я сне,
Увидела тебя.
Ты меня нежил и ласкал
Всю ночь была твоя.
Проснулась-рядом тебя нет
И катится слеза...
Но знаю скажешь ты в ответ:

"Ты звёздочка моя!
С тобой всегда я буду рядом,
А ты  с небес свети.
Тебя ласкаю нежным взглядом
Я через слой земли."

УЖ СКОЛЬКО ЛЕТ ЕГО УЖ НЕТ,
А ОН МНЕ ШЛЁТ И ШЛЁТ ПРИВЕТ.
    5.10.2010