Не читайте, не надо

Шурик Бездна
Небо с утра наклонилось краем мохнатым к северу…
Тяжестью вод переполнено, выпучив облако рваное …
Осени слуги печальные с адресом  грязь точка ру…
Долгом, как чувством исполнено… Даже немного забавное..
Нет желания рифму искать в этом месиве
Хочется к чёрту послать все порядки и правила
Из кровати тёплой подняться природа заставила
Так и спал бы медведем счастливым  со спесями
Перед жуткими играми периодов пакости  и года времени
Даже кофе налить не хочется из за рук что опутаны леностью
Просто так посижу, подумаю … что важнее хочу или надо
Вот пойдёшь куда надо , придётся накрыться нетленностью
Лишний раз допуская значимость  в ту среду, что не ценит качество
И доказывать чёрному белое , отрывая от целого клочьями
А потом всё заботливо склеивать, что бы  чёрное вдруг поверило
Восхищаться собой попытавшись  найти что то новое
И в депрессию впасть в безысходности поисков
Дав раздумьям толпы пищу радости за мои ошибки и шалости
Усмотрев в улыбках расползшихся лишь оскал зубов окровавленных
Не хочу то что надо, обрыгло всё своей плоскостью
Лягу спать надоело сновать и не буду мозги вам сношать((