Далеко, далеко, далеко

Алексей Крайнов
Далеко, далеко, далеко,
где кочуют туманы и в сопках
спят снега, и весною шальной
просыпаются в бурных потоках.
Далеко, далеко, где-то там,
где озера полнеба купают,
в тех краях, где туман
там девчонка одна
между сопок любовь поджидает.

И весной, и весной, и весной,
когда первый подснежник проснется,
отыщу и девчонке я той
подарю по утру с лучом солнца.
И в глазах я увижу, в глазах,
заискрится улыбка и радость.
И растает туман,
и девчонка мне та,
тихо скажет: «Тебя я заждалась».
И растает туман,
и девчонка мне та,
тихо скажет: «Тебя я дождалась».