Воистину богиня ты секса и любви

Эротосфен
Воистину богиня
Ты секса и любви.
Твоё твержу я имя,
Совсем не уходи!

Пусть встречи станут реже,
Пускай по выходным.
Но буду я, как прежде
Весёлым и босым.

Твои ласкаю ступни
Целую тут и там.
Халтурить буду - стукни
И говори - не дам!