С верой в чудеса

Душкова Татьяна
Я верю в сказки, в чудеса,
И в облака, с моей судьбою.
Когда осеннею порой,
Они плывут над головою.

В них, отражались, небеса,
Дивясь красе родной  природы,
Взмахнув крылом, я полечу,
В низу оставив все невзгоды.

Там в облаках наверно рай,
Легка там мысль и быстротечна.
Пофилософствовать смогу,
Что жизни суть, увы, конечна.

Я стану о любви кричать,
Слагать стихи, дарить улыбки.
И милым песни посвящать,
Под звуки незабвенной скрипки.


02.10.2010г. Сургут