Тогда настал час гибели Земли

Славен Любомиров 3
Когда законны, уважаемы грехи,
когда наркотики и пьянство – норма,
когда нажива и разврат – в чести,
а в СМИ – культ зла, насилие и порно,
когда пороки, страсти в людях расцвели,
тогда настал час гибели Земли.