Миниатюры

Арафаилов Андрей
Еду в санаторий -
Полный пансион!
Буду жить на море
С видом на балкон.

   *   *   *

В гримуборной - туча дыма,
Задушевный разговор.
Балерины курят "Приму",
Прима - курит "Беломор".