Черным покровом, бархатной шалью

Дарума
Черным покровом – бархатной шалью прикрою голые плечи.
В лунную ночь легкой походкой приду к тебе  на зажженные свечи.

Усядусь как гостья за шумным столом, где места мне нет изначально.
Выпью вина, заведу разговор и сказку поведаю будто случайно.

И сказка та будет о страстной любви, о ревности, нет,…даже о мести.
О сильном герое, бездушной красотке и призрачной мелочной чести.

Небрежно отбросив черную шаль, бездушно открою шею и плечи…
Ну что же, Отелло, раз сильный – смотри
Вот метки позора - их время не лечит…