там, где границы реальности

Алиса Зубкова Малюченкова
там, где границы реальности
размываясь, становятся сном
где-то между
на грани крайностях
я отчетливо слышу стон
этот голос такой знакомый
слишком мертвый
слишком живой
я как будто слышу сквозь воду
этот голос…. кажется мой