А я гоняю голубей...

Евгений Волжанин
А я гоняю голубей...
Садятся голуби на крышу.
Нет птицы голубя верней,
У них совсем, как у людей;
От них измены не увижу.

А я гоняю голубей...
Садятся голуби на плечи.
И оттого, наверно, легче
Свою любовь прижать покрепче.
Ведь потерять ещё страшней..

А я гоняю голубей...
Летит за тучи моя стая.
И для неё любовь святая
С моей душой с небес слетает.
И мир становится добрей.

05.10.2010 г.